Kasseler1234

dazu Kartoffelpüree, Salzkartoffeln und Sauerkraut


Prager Schinken (gepökelt)1234

dazu Kartoffelgratin, Kroketten, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

Spießbraten mit Schmorzwiebeln

dazu Kartoffelgratin, Kroketten, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

Pfannengyros „griechischer Art“ in Metaxasauce

dazu Kartoffelecken, Kroketten, Tzatziki und Krautsalat

Schweinebraten aus der Oberschale

dazu Salzkartoffeln, Kroketten und Apfelrotkohl

Schwabentopf mit Putenbruststreifen

dazu geschmorte Champignons, Paprika, Porree, Spätzle und Käse überbacken

Geschnetzeltes „Züricher Art”

dazu Spätzle und Basmatireis, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

Schweinefilet

in Champignon- oder Pfefferrahm dazu Herzoginkartoffeln und Kroketten, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

Schweinefilet in Calvadosrahm

dazu Herzoginkartoffeln, Kroketten, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

2 Minihaxen

dazu Kartoffelpüree, Salzkartoffeln und Sauerkraut

Putenrollbraten

dazu Kartoffelgratin, Rösti, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

Putengeschnetzeltes

mit Champignons, Kartoffelgratin, Nudeln, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

Putengeschnetzeltes „Bombay“

mit heißen Früchten in Currysauce, Basmatireis, Kroketten, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

2 Entenkeulen

mit Orangensauce, Salzkartoffeln, Kroketten und Butter-Rosenkohl

Putensteak in Champignon- oder Pfefferrahm

dazu Kartoffelgratin, Herzoginkartoffeln oder Kroketten, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

Putensteak

mit gedünsteten Paprikastreifen, Basmatireis, Kroketten, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

Marinierte Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat

dazu Basmatireis, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

Putensteak „Milanese“

Putensteak in Käse, Ei Hülle mit einer Tomatensauce dazu Spaghetti, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

Rindergulasch

dazu Nudeln, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl

Rinderrouladen

dazu Salzkartoffeln, Kroketten und Apfelrotkohl

Rinderschmorbraten aus der Semerrolle

dazu Salzkartoffeln, Kroketten und Apfelrotkohl

Wiener Tafelspitz

mit Kräutersauce, Salzkartoffeln, Kroketten, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings

Marinierte Lammkeule

dazu Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen

Hirschragout

dazu Waldpilze, Butterspätzle und Rosenkohl

Frisches Lachsfilet auf Blattspinat

dazu Sauce Béarnaise und Butterkartoffeln

Bei Fragen zu Zusatzstoffen oder Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffen die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können oder deren Dokumentation, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter/ -innen oder unter 02137-8536.
 
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe der Speisen:
1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Geschmacksverstärker, 4 Nitritpökelsalz