Kasseler1234
dazu Kartoffelpüree, Salzkartoffeln und Sauerkraut
Prager Schinken (gepökelt)1234
dazu Kartoffelgratin, Kroketten, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
Spießbraten mit Schmorzwiebeln
dazu Kartoffelgratin, Kroketten, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
Pfannengyros „griechischer Art“ in Metaxasauce
dazu Kartoffelecken, Kroketten, Tzatziki und Krautsalat
Schweinebraten aus der Oberschale
dazu Salzkartoffeln, Kroketten und Apfelrotkohl
Schwabentopf mit Putenbruststreifen
dazu geschmorte Champignons, Paprika, Porree, Spätzle und Käse überbacken
Geschnetzeltes „Züricher Art”
dazu Spätzle und Basmatireis, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
Schweinefilet
in Champignon- oder Pfefferrahm dazu Herzoginkartoffeln und Kroketten, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
Schweinefilet in Calvadosrahm
dazu Herzoginkartoffeln, Kroketten, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
2 Minihaxen
dazu Kartoffelpüree, Salzkartoffeln und Sauerkraut
Putenrollbraten
dazu Kartoffelgratin, Rösti, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
Putengeschnetzeltes
mit Champignons, Kartoffelgratin, Nudeln, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
Putengeschnetzeltes „Bombay“
mit heißen Früchten in Currysauce, Basmatireis, Kroketten, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
2 Entenkeulen
mit Orangensauce, Salzkartoffeln, Kroketten und Butter-Rosenkohl
Putensteak in Champignon- oder Pfefferrahm
dazu Kartoffelgratin, Herzoginkartoffeln oder Kroketten, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
Putensteak
mit gedünsteten Paprikastreifen, Basmatireis, Kroketten, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
Marinierte Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat
dazu Basmatireis, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
Putensteak „Milanese“
Putensteak in Käse, Ei Hülle mit einer Tomatensauce dazu Spaghetti, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
Rindergulasch
dazu Nudeln, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
Rinderrouladen
dazu Salzkartoffeln, Kroketten und Apfelrotkohl
Rinderschmorbraten aus der Semerrolle
dazu Salzkartoffeln, Kroketten und Apfelrotkohl
Wiener Tafelspitz
mit Kräutersauce, Salzkartoffeln, Kroketten, Gemüseplatte, Salate der Saison, Tomate, Gurke, Mais und drei verschiedene Dressings
Marinierte Lammkeule
dazu Rosmarinkartoffeln und Prinzessbohnen
Hirschragout
dazu Waldpilze, Butterspätzle und Rosenkohl
Frisches Lachsfilet auf Blattspinat
dazu Sauce Béarnaise und Butterkartoffeln
Bei Fragen zu Zusatzstoffen oder Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffen die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können oder deren Dokumentation, wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter/ -innen oder unter 02137-8536.
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe der Speisen:
1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Geschmacksverstärker, 4 Nitritpökelsalz
1 Konservierungsstoffe, 2 Antioxidationsmittel, 3 Geschmacksverstärker, 4 Nitritpökelsalz